Вопрос решён

Медикаментозный аборт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Мне 22 года (160/50кг)

срок нежелательной беременности 5 недель(делала узи у гинеколога) подойдут ли мне мифепристон и мезопростол (россия/германия/франция) как правильно их принимать? Есть анализы. Таз и матка маленькие . Ответственность беру на себя. ребенок уже есть

Полагаю некоторые анализы. Лечись антибиотиками Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10621
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Таня!

Любой аборт, даже медикаментозный, должен проходить под контролем врача.  Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу для проведения медикаментозного прерывания беременности.  

Ответ был полезен?
2018-05-24 05:23:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image