Медикаментозный аборт

Консультация

Здравствуйте! Делала мед. аборт 22 первый этап(2 таблетки мифепристола), 24 - второй этап(2 таблетки миролюта). Плодное яйцо вышло где- то через полтора- два часа. Выделения 24 были сначала приема миролюта и до ночи+диарея. На утро выделения стали какими- то скудными, кровяные, но их не так много, как вчера. Прописали анальгин- хенин в течении 5 дней по 3 таблетки. Это из- за него прекратились выделения или по какой причине? + с этого вечера я должна пить пижмы отвар+но- шпу в течении 3х дней 2 раза в день. Подскажите, почему могли выделения стать такими скудными?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения! Цвет, характер и продолжительность кровянистых выделений у каждой женщины может варьироваться. Строгих норм по длительности кровянистых выделений при медикаментозном аборте нет, все очень индивидуально.  Резкое прекращение кровотечения может быть из- за закупорки цервикального канала сгустками крови. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом для предотвращения более сложных осложнений. Будьте здоровы!

  • 2016-03-26 23:49:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image