Вопрос решён

Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Вчера сделала медикаментозный аборт. Скажите, пожалуйста, можно ли уже через два дня пойти на УЗИ посмотреть вышло ли яйцо? Так как я ничего такого не видела и очень переживаю. Выделения были только вчера , сегодня чисто уже.


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Яна! По прошествии 1-2 суток необходимо сделать контрольное УЗИ для подтверждения выхода плодного яйца, а также исключить гематометру. Когда плодное яйцо перекрывает выход из матки, тем самым способствует скоплению крови в ее полости. Из- за этого могут резко прекратиться кровянистые выделения. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-04-14 00:09:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image