Медикаментозный аборт

Консультация

Доброй ночи, неделю тому назад числа где то 18.07 я купила тест, но беременности не показывало. Потом 26го купила тест и показало беременность, я не дождавшись УЗИ пошла в аптеку и купила мифегин и выпила все 3 таблетки ночью где то в 2, потом на утро 27 все же пошла на прием и меня осмотрели, а потом на УЗИ, сказали должны начаться выделения, как начнутся подойти в клинику и соответственно как сказал врач в течении 36 часов он начался и я 28 снова сходила на прием, меня осмотрели и сказали процесс начался и дали две таблетки миролюта я выпила там при враче где то в 19 00, потом утром еще две таблетки выпила сегодня 29.07 , но нету ни болей, ни тошноты, а главное даже месячные прекратились, что это означает? Нормально ли это?

Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16678
i

Здравствуйте. Вероятнее всего возник спазм в шейке матки и кровь не может выйти наружу. Вам необходимо обратиться к гинекологу проводившему аборт для осмотра и обследования с обязательным повтором УЗИ. Исходя из результатов обследования врачом будет выбрана лечебная тактика.
Акцентирую, в ситуации, подобной вашей, визит к врачу обязателен.

2016-07-29 03:12:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image