Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сделала медикаментозный аборт, срок три недели от зачатия. приняла первые три таблетки у врача, никакого эффекта. После следующих двух таблеток миролюта было мало выделений, на узи плодного яйца нет, дали еще два миролюта, но эффекта нет уже 10 часов. Это потому что все уже вышло? На узи врач сказала не переживать, плодное яйцо вышло. Но я очень переживаю(

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image