Вопрос решён

Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Здравствуйте. Сделала медикаментозный аборт, срок три недели от зачатия. приняла первые три таблетки у врача, никакого эффекта. После следующих двух таблеток миролюта было мало выделений, на узи плодного яйца нет, дали еще два миролюта, но эффекта нет уже 10 часов. Это потому что все уже вышло? На узи врач сказала не переживать, плодное яйцо вышло. Но я очень переживаю( Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image