Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сделала 3 раз мёд. аборт. В предыдущий раз узи делалось в день прерывания, чтобы установить, что пя вышло. И сразу были назначены антибиотики и противозачаточные. В этот раз делала в другой клинике, врач назначила контрольное узи через 10 дней. Я подумала, что она забыла мне назначить препараты после... И сама стала принимать метронидазол и Линдинет 30. Контрольное узи не делала. Теперь сижу и переживаю. Это не врач забыла, а просто другая схема проведения. Сегодня второй день после ма, тянет живот.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image