Вопрос решён

Медикаментозный аборт - последствия

21 марта была принята таблетка мифепристона 200 мг, 23 марта был принят препарат мезопристол. после этого в течение часа вышел прозрачный сгусток с кровью, были обильные выделения несколько дней, сейчас они идут на спад. в тот же день, 23 марта пропала тошнота, улучшилось самочувствие. аборт был проведен на сроке 4-5 недель. до узи еще неделя, тест пока показывает 2 полоски. можно ли считать проведенный аборт без осложнений? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт - последствия»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10433
i

Здравствуйте, Алёна! Утверждать однозначно нельзя пока вы не проведете УЗИ исследование для исключения остатков ткани в матке.  
ХГЧ будет снижаться в течение 4-6 недель и это норма.
Обязательно посетите врача для осмотра вас в зеркалах и пальпации живота. Далее вам подскажет врач ваши дальнейшие действия после проведенного УЗИ.

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 23:37:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image