Вопрос решён

Медикаментозный аборт - последствия

Консультация врача гинеколога

21 марта была принята таблетка мифепристона 200 мг, 23 марта был принят препарат мезопристол. после этого в течение часа вышел прозрачный сгусток с кровью, были обильные выделения несколько дней, сейчас они идут на спад. в тот же день, 23 марта пропала тошнота, улучшилось самочувствие. аборт был проведен на сроке 4-5 недель. до узи еще неделя, тест пока показывает 2 полоски. можно ли считать проведенный аборт без осложнений? Возраст пациента: 24 года


Медикаментозный аборт - последствия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11465
i

Здравствуйте, Алёна!

Утверждать однозначно нельзя пока вы не проведете УЗИ исследование для исключения остатков ткани в матке.  
ХГЧ будет снижаться в течение 4-6 недель и это норма.
Обязательно посетите врача для осмотра вас в зеркалах и пальпации живота. Далее вам подскажет врач ваши дальнейшие действия после проведенного УЗИ.

Ответ был полезен?
2018-03-29 23:37:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image