Медикаментозный аборт и следующие месячные

Консультация

Здравствуйте! Такая вот проблема: месяц назад был сделан, медикаментозный аборт. Плодное Яйцо вышло, и пошли первые месячные. Но уже в этом месяце, когда должны идти следующие месячные по времени, их нет, это сопровождается вздутием внизу живота и чувствительностью груди. Но тест показывает одну полоску, несколько раз уже делала

Что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Медикаментозный аборт и следующие месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4850
i

Здравствуйте, Ксения

При проведении медикаментозного прерывания беременности применяются большие дозы гормональных препаратов, которые оказывают влияние на гормональный фон организма и могут вызвать такое долгосрочное проявление побочного эффекта, как нарушение овариально- менструального цикла, проявляющееся задержкой менструации.  

  • 2018-03-10 19:30:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image