Медикаментозный аборт, осталось плодное яйцо.

Консультация

Добрый день, последние месячные 07.09.2017 .(цикл 25дней) 05.10.2017 тест - две полоски, одна слабо розовая. По УЗИ плодное яйцо в матке, хгч - 500 ед.

6.10.2017 делаю медикаментозный аборт три таблетки мифепристон, через 36 часов 2 миролюта и через 2 часа еще две . Мазать и потом не обильные выделения начались только спустя 2 суток! Врач сказал такое бывает и можно ждать до 72 часов. Прошли обычные месячные 5 дней и все прекратилось.

На осмотре 20.10.2017 по УЗИ эндометрий весь отслоился, но плодное яйцо в матке 4мм! :(

Прописали 2 таблетки ношпу, через 30 минут укол окситоцин - два раза в день. Через пять дней прийти на осмотр +УЗИ.

Вчера сделала тест на беременность - две ярко красные полоски!

Если, как говорят врачи плодное яйцо пустое и после МА прошло три недели. То хгч у меня не должно быть в организме?

У меня вопрос : какова вероятность, что плодное яйцо выйдет со следующими месячными и почему не отправляют на вакуум. Какие риски для здоровья?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Медикаментозный аборт, осталось плодное яйцо. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image