Медикаментозный аборт, выскабливание - нормально ли это?

Делала медикаментозный аборт 19.03.18, на повторном УЗИ сказали гематометра и гематосервикс, принимала таблетки которые выписал лечащий врач, потом пошла через неделю на УЗИ, показало эхопризнаки остатков Хориальный ткани, гинеколог посоветовала выскабливание. Это обязательно? Скоро должны начаться месячные, ест ли возможность что они выйдут с месячными? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт, выскабливание»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image