Медикаментозный ренит - нормально ли это?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в 2014 году переболела синуситом, а в 2016 гайморитом, обошлось без проколов, с тех пор появилось привыкание к каплям, периодически капала их, сделала КТ носа, обратилась к лору назначили назонекс, деринат и промывание аквалором, стало значительно лучше, но сказали что по снимку есть искревление перегородки , не травматическое, неужели нужна операция? Можете сказать по снимку насколько сильное искревление, простудами болею редко, раньше вообще не ощущала это искревление, в данный момент немного бывает заложенность но каплями не капаю, стараюсь лечить без них чтоб отвыкнуть, думаю это в сосудах дело или в перегородки? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Медикаментозный ренит »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image