Медикаметозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После приёма препората миролют две табл. по 200 мкг, через полчаса ещё две табл. по 200 мкг... затем через пять минут произошла рвота.
Каковы шансы аборта?
Или нужно принять повторно такую же дозу препората?

Консультация врача на тему «Медикаметозный аборт»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Да, необходимо принять еще дозу. Потому что в случае неэффективности мед. аборта, пролонгирование беременности противопоказано. И придется все равно прервать беременность другим способом.

Спасибо
2016-05-06 21:20:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image