Медикаметозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
35 лет возраст пациента

После приёма препората миролют две табл. по 200 мкг, через полчаса ещё две табл. по 200 мкг... затем через пять минут произошла рвота.
Каковы шансы аборта?
Или нужно принять повторно такую же дозу препората?

Консультация врача на тему «Медикаметозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5383 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, необходимо принять еще дозу. Потому что в случае неэффективности мед. аборта, пролонгирование беременности противопоказано. И придется все равно прервать беременность другим способом.

Спасибо

2016-05-06 21:20:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн