Медикоментозный аборт - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, в пятницу сделала медикаментозный аборт , выпила четыре таблетки мифепристона идёт все скудно. На следующий день начались прямы с давлением, бросает в жар, что делать?Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Медикоментозный аборт»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3149
i

Здравствуйте, Ангелина! Вам необходимо обратится в врачу, под контролем которого проводился медикаментозный аборт. Учитывая что выделения скудные, есть вероятность развития воспалительного процесса, особенно если Вы ощущаете ухудшение состояния. Часто после проведения медикаментозного аборта требуется выскабливание, т. к. плодное яйцо может не выйти. Может присоединится бактериальная инфекция и развится эндометрит.
Поэтому не затягивайте с визитом к врачу.

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 21:48:10


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image