Медикоментозный аборт

Консультация

Здравствуйте, в пятницу сделала медикаментозный аборт , выпила четыре таблетки мифепристона идёт все скудно. На следующий день начались прямы с давлением, бросает в жар, что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Вам необходимо обратится в врачу, под контролем которого проводился медикаментозный аборт. Учитывая что выделения скудные, есть вероятность развития воспалительного процесса, особенно если Вы ощущаете ухудшение состояния. Часто после проведения медикаментозного аборта требуется выскабливание, т. к. плодное яйцо может не выйти. Может присоединится бактериальная инфекция и развится эндометрит.
Поэтому не затягивайте с визитом к врачу.

  • 2017-03-19 21:48:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикоментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image