Медикометозный аборт

Консультация

Здравствуйте, я сейчас нахожу в Анлии и узнала что на 8 недели аборт не могу сделать, но знакомый работает в аптеке и дал arthrotec 50 сказал что поможет прервать беременность. Сказал пить 3 раза в день по 2 таб. Почитала в нэте что назначают в других дозах. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Marcela

Действительно, медикаментозный аборт выполняется до 7 недель беременности (медикаментозный аборт на большем сроке чреват серьезными осложнениями, вплоть до летального исхода) и в любом случае только после обследования и под контролем врача.  Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины.
Препарат Артротек не применяется для прерывания беременности, показаниями для его применения являются лечение ревматоидного артрита,  остеоартроза и т. д. Одним из побочных эффектов данного препарата является маточное кровотечение, в вашем случае нет гарантии, что беременность прервется, при этом кровотечение может угрожать вашему здоровью и жизни, поэтому не рискуйте и обратитесь к врачу для решения вопроса о методе прерывания беременности.  

  • 2017-11-22 14:27:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикометозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image