Вопрос решён

Медкомиссия на получение водительских прав

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! На следующей неделе у меня медосмотр у психиатра и нарколога. Примерно полторы недели назад, я случайно порезал(оцарапал) раскладным ножом запястье. Порез неглубокий, но находиться в области вен. Смогу ли я получить допуск к управлению транспортным средством от специалистов данного профиля?

Мне 23 года. Не состою на учете ни в психиатрии ни в наркологии. Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Медкомиссия на получение водительских прав — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Сможете, просто если будет задан вопрос - необходимо честно ответить, каким предметом и как (при каких обстоятельствах) был нанесен порез. Порезы, которые сделаны с суицидальной целью очень специфичны и их видно сразу. Поэтому у Вас нет поводов для беспокойства.

Ответ был полезен?
2015-05-17 06:40:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image