Вопрос решён

Медленно растущий ХГЧ после ЭКО

Здравствуйте! ЭКО по мужскому фактору. Последние месячные 1.05 Перенос 17.05 Первое ХГЧ 30.05-95,18 ХГЧ 1.06-202,73 ХГЧ 9.06-411,68 ХГЧ 11.06-630,2 Узи от 1,06- плодное яйцо 4мм; от 9.06- плодное яйцо- 4,56мм. Беременность развивается или замерла? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Медленно растущий ХГЧ после ЭКО»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия! Если наблюдается прирост ХГЧ, то беременность развивается. Проконсультируйтесь в Вашим гинекологом - репродуктологом, возможно необходимо проверить уровень прогестерона и эстрогена в крови. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-12 22:17:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image