Медленный рост хгч - нормально ли это?

Консультация

Медленный рост хгч - нормально ли это?

беременность 5,4 акушерские недели

4дз - хгч 1247

8дз - хгч 1712

ранее была внематочная и замершие.

узи в пятницу

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

В норме уровень ХГЧ должен увеличиться в 1,5- 2 раза через 48 часов. Если прирост ХГЧ маленький, тогда нужно в первую очередь исключать внематочную беременность или любую другую патологию плода.
В вашем случае посещение гинеколога обязательное и необходимо обследоваться.
Я бы вам рекомендовала обратиться в центр репродукции семьи, где вас полностью обследуют и выяснят причины внематочных беременностей и замерших. Необходимо обследоваться на инфекции ЗППП и т. д. Фемофлор- скрин метод ПЦР, бакпосев +антибиотикограмма, исследование крови на наличие патологии у гематолога (необходимости маркеры тромбогенного риска (мутации лейдена, фолатного цикла и тп).

  • 2018-01-12 00:47:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медленный рост хгч - нормально ли это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image