Медокаментозный аборт

Консультация

Добрый день. Я нахожусь в стране где аборты запрещены. Выехать пока не удаётся из за продления визы. Я беременна , срок 5 акушерских недель но от полового акта максимум 4 минимум 2 недели. В этой стране есть только сайдотек. Я приняла эти таблетки, сначала были боли внизу живота, поднялась температура , начались кровянистые выделения во влагалище, но через 10 часов после применения кровь была мажущая только во влагалище, на прокладке так и не появилась, уже прошло 14 часов , болевых ощущений нет, крови тоже, осталось только как в последний день месячных. Нормально ли это?

Препарат: Сайтотек

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Нет это не нормально!  
Препарат необходимо принимать вместе с антигестагенными препаратами, чтобы произошел аборт, плодное яйцо вместе с эндометрием отторглось, без осложнений.  
У вас есть риск , что плодное яйцо осталось в полости матки.  
Прерывание беременности с помощью медикаментозных препаратов, осуществляется только в лечебных учреждениях и только под контролем врача и узи!  
Так как, в случае, остатков плодного яйца, производится вакуум аспирация или выскабливание полости матки.  

  • 2017-12-15 15:23:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медокаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image