медоты диагностики воспаления шейки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 26 лет, 1 год и 10 мес назад родила второго ребёнка. После родов начались проблемы. Начали мучить обильные выделения без цвета и запаха и боли при половых контактах. Первые пол года после родов совсем не могла заниматься сексом.

При обращении к врачу гинекологу выяснилось что у меня воспаление на шейке и незначительно повышены лейкоциты, со всеми остальными анализами всё в порядке (ни кандидоза ни хламидий и т. д.). Врач прописала свечи гексикон. На время полегчало, потом снова та же история, и так уже продолжается на протяжении почти двух лет, бесконечные посещения врача и так я до сих пор и не знаю причины воспаления на шейке.

На данный момент ко всем остальным симптомам добавились и кровянистые выделения, особенно после полового контакта. Анализ на онкоцитологию в пределах нормы, имеется эндометриоз (диагноз поставлен по узи).

Скажите пожалуйста, какие причины могут быть моего состояния и какие методы диагностики в данном случае вы мне можете посоветовать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

медоты диагностики воспаления шейки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image