Меланома

Консультация

Опишу ситуацию кратко. Отец обнаружил у себя меланому(понятно, что только предположительно - наверняка покажет только гистологическое исследование). И в паническом приступе деятельности самостоятельно её вырезал, при этом вырезал её без запаса(то есть только саму разросшуюся подозрительную область). Сегодня отправил кусочек ткани на исследование, которое будет готово только через три дня. Вопрос заключается в следующем - можно ли провести полноценное удаление(прооперировать уже по- нормальному поражённую область, имея лишь слова и просьбу пациента, а также фотографии до появления родинки, её появления и перерождения)? Или без исключений нужно дожидаться результата. Отец человек мнительный, пессимистичный и нервный, за эти три дня может сам себя угробить(слегка утрирую). Заранее спасибо за Ваш ответ.

P.S. Да, сама я уверена, что нельзя, просто выполняю просьбу. Нормально ли это?

Меланома — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image