Меланома

Консультация

Здравствуйте, уважаемый доктор! В сентябре 2017 года я была прооперирована по поводу меланомы кожи спины рТ2бН0М0, IIА ст. Сделано широкое электроиссечение. Прогрессирование от 02.2018 года - мтс в подмышечные л/у слева. Подключично – подмышечно – подлопаточная лимфаденэктомия от 22.02.2018 г. Гистол. исслед. от 02.2018г. : в 3- х из 7 л/у крупносолидные мтс меланомы. С октября месяца делала уколы интерферона по 3 млн, 3 раза в неделю. Слышала, что есть новые методы лечения меланомы, но мне по старинке сейчас назначают химиотерапию декарбазином. А ведь везде пишут, что при меланоме химиотерапия не эффективна. Подскажите, пожалуйста, как лечиться? С уважением Валерия. Спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Меланома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image