меланома

Консультация врача онколога

Помогите пожалуйста в консультации. Моя асцит метостазы в позвоночнике и тазовых костях. 3 недели назад она упала и сказжание мочи. Сейчас живота и недеролове, множественныемоя мама лежит из- за болей в спине ппозвон. очникеосле падения. Ухудшилось зрение и отёк лица. Колим только дексаметазон по 4мг- 2 раза в сутки Всё время она хочет есть. очень сильные метеоризмы. Не сильные, но постоянные головные боли. Химии и мама сделала мрт 10 июля 2015, 3 метостазы в гали что 2 компрессиных перелома в . Месяц назад начался операции не было. Были очень сильные отёки ног, но после того как она пропила травки, отёки сошли(на ногах появились маленькие язвочки). Скажите пожалуйста наши прогнозы? Можно ли что то сделать с позвоночником и асцитом? И можно ли заменить дексаметазон? Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

меланома — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image