Меланома - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
58 лет возраст пациента

Здравствуйте!!! У мамы меланома по Кларку 4 ст. , метастаз пока нет, первичный очаг удалили 4 месяца назад. Получает лечение декарбазином по 5 дней каждые три недели. В связи с заболеванием возникло три вопроса:
1. Какая стадия заболевания если уровень инвазии по Кларку 4 ст, метастаз нет, высота меланомы была 0.7 см;
2. Какая вероятность появления метастаз?
3. У мамы увеличился лимфоузел это 100% метастаз или что - то другое (меланома была на щеке, лимфоузел увеличился со стороны иссечения меланомы)?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн