Вопрос решён

Менструация

Консультация врача гинеколога

Моей дочери 1 год 1 месяц, менструация началась в декабре, была в январе и феврале, а в марте задержка уже 10 дней, беременности нет. Последнее время дочь стала чаще просить грудь, может ли это быть причиной задержки?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Менструация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга! Да, усиление лактации может быть причиной задержки менструации, так как повышается концентрация гормона пролактина. Так же следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, чтобы исключить другие причины задержки менструации.

Ответ был полезен?
2015-03-23 16:58:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image