Менструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня вот какая проблема. 3,5 назад у меня был петтинг без проникновения, сперма попала на нижнее белье, потом через 2 дня пошли критические дни, продолжались 6 дней, были не очень обильные. Прошло 3 недели, опять начались месячные, первые 3 дня скудные чуть мажущие и вот уже как 2 дня более обильные, болит в районе яичника, скажите есть ли риск беременности? к гинекологу ходила, приписала мне витаминотерапию, и сделать узи малого таза, делала тест на 3 недели- он отрицательный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ И ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ)

Консультация врача на тему «Менструация»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует, нет поводов для беспокойства. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. Следует помнить, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Подберите оптимальный метод контрацепции.  

Спасибо
2016-03-17 05:56:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image