менструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

родила 3 месяца назад кесаревым сечением.. грудью не докормила до месяца... через некоторое время у меня "замазало" я сразу начала принимать регулон и во время всего приема у меня мазало.. на последних 2х таблетках пришли месячные очень обильные.. затем они закончились и я начала принимать вторую пачку регулона, но прошло 10 дней у меня опять "замазало".. это нормально? очень не комфортно когда по пол месяца из меня течет(((таблетки не бросаю.. по скольку мне ещё 2008 году назначили их по скольку у меня яичники вырабатывают мало гормонов

Консультация врача на тему «менструация»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Скорее всего, в сложившейся ситуации препарат Регулон Вам не подходит. Тем более, начинать прием гормональной контрацепции лучше спустя 5-6 месяцев после родов. Обратитесь к гинекологу, сделайте УЗИ. Скорее всего, потребуется замена препарата для контрацепции.

Спасибо
2015-07-08 12:15:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image