Вопрос решён

Менструация - нормально ли это?

Здравствуйте. обычно менструация идет 5-6 дней, живот болит на 3 день, но не очень сильно. в этот же раз месячные шли 2 дня, живот очень сильно болел в первый день. месячные пришли день в день. может ли это быть сигналом беременности? или это может быть из- за жары? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Менструация»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно при беременности может быть имплантационное кровотечение, которое может расцениваться, как месячные,  при этом выделения менее обильны и менее продолжительны.
Но изменение характера месячных может быть обусловлено и гормональными нарушениями.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-01 01:35:13


врач онлайн
Мои консультации — 12758
i

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с изменением погоды, стрессом, кистой, воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки,

Ответ врача был полезен?
2016-07-01 01:45:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image