Менструация на фоне визанны - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. В сентябре была операция по удалению кист яичников и иссечения наружного эндометриоза. После этого был проставлен 3 месячный курс бусерилина. На его фоне менструации прекратились. Далее лечение продолжаю визанной. На третьем месяце приема прошла полноценная менструация, умеренная. Данная ситуация нормальна или требует обращения к врачу? Может это говорить о том, что визанна не действует как следует? С

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Менструация на фоне визанны»

врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Здравствуйте, Наталья! Во время приёма Визанны менструации не наступают, могут появляться периодические, ацикличные кровянистые выделения, в умеренном или скудном количестве.  Обильные кровотечения требуют консультации гинеколога и обследования: УЗИ,  кольпоскопия, онкоцитология. Желательно обратиться к гинекологу при очередном появлении кровотечения. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-04-06 15:05:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image