Вопрос решён

Менструация, петтинг

Консультация врача гинеколога

Возможна ли беременность девственницы, если при петтинге сперма (возможно) попала на внешние половые органы. Были ли такие случаи в практике? Месячные были 2 раза, но нынешние - шли днём, к ночи стали скудными (возможен ли этот сбой из- за болезни щетовидной железы?) Возраст пациента: 19 лет


Менструация, петтинг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Виктория! Да, небольшой шанс беременности существует,  особенно если это произошло во время овуляции (середина менструального цикла). На фоне нарушения работы щитовидной железы могут наблюдаться изменения регулярности и объёма менструации. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-22 13:10:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image