Менструация, петтинг

Консультация

Возможна ли беременность девственницы, если при петтинге сперма (возможно) попала на внешние половые органы. Были ли такие случаи в практике? Месячные были 2 раза, но нынешние - шли днём, к ночи стали скудными (возможен ли этот сбой из- за болезни щетовидной железы?)

Менструация, петтинг — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Виктория! Да, небольшой шанс беременности существует,  особенно если это произошло во время овуляции (середина менструального цикла). На фоне нарушения работы щитовидной железы могут наблюдаться изменения регулярности и объёма менструации. Будьте здоровы!  

2016-07-22 13:10:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image