Менструация после медикаментозного аборта

Консультация

Здравствуйте доктор. 11 апреля сделала медикаментозный аборт. Срок был 6 недель, эмбрион не визуализировался. Через 10 дней примерно, на УЗИ, был обнаружен оставшийся сгусток 11*8 мм. Ввели повторно 4 таблетки миролюта внутривагинально. После этого вышло 3 сгустка. Затем я не успела сходить на очередное УЗИ, потому что начались месячные, 9 мая. И вот, уже 4 дня идут очень обильные месячные с большим количеством сгустков. Я очень переживаю, нормально ли это? К врачу через 3 дня. Нормально ли это?

Препарат: Миропристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если кровотечение настолько обильное, что вам приходится менять прокладки 1 и более за 1-2 часа - то в таком случае вам необходимо вызвать скорую помощь или самостоятельно срочно обратиться на приемный покой ближайшего гинекологического стационара для госпитализации и срочного начала кровоостанавливающей терапии.
Если кровотечение не настолько сильное, то желательно как можно скорее попасть на прием к врачу. Обычно, в женских консультациях, женщин с кровотечением принимают без записи.

  • 2018-05-12 13:24:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Менструация после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image