Вопрос решён

Менструация в середине цикла

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 20 лет, 3 года принимаю противозачаточные. Полтора из них пила Линдинед- 20, потом по инструкции, допив бластер перешла на Новинет. Но с Новинетом, как мне кажется , больше проблем. Во- первых, месячные начинаются на третий, а то и четвёртый день после того как я заканчиваю бластер, а значит они идут всего 2-3 дня.
И во- вторых, сейчас я стала активно заниматься спортом и на 14 таблетке у меня насидись месячные. Тяжести не поднимала, детей не рожала, препораты назначал врач. Так же у меня небольшая киста одного яичника.
Спасибо большое, за ответ!


Менструация в середине цикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Значит данный препарат вам не подходит, поэтому без проблем можно вернуться на  Линдинет - 20.

Ответ был полезен?
2016-02-09 10:51:43
В ответе ошибка?

Есенина Александра, Спасибо. А можно ещё вопрос, почему только через полтора года, приема препарата, вот такие сбои? И могла ли я забеременеть, если когда начался эти незапланированные "месячные", в самом начале был половой акт.

Ксения — 2016-02-09 14:52:19
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ксения

Добрый день! Беременность не могла наступить 100 %. Изменения возникли, так как изменился гормональный фон.

Ответ был полезен?
2016-02-09 14:55:54
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image