Менструальный цикл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

15.06. сделала медикаментозный аборт. через месяц 19.07-23.07) прошли месячные. врач сказал, что все нормально. 26.07 при половом акте сполз презерватив и я выпила эскапел. через три дня прошли месячные. какова вероятность нарушения менструального цикла? стоит ли волноваться?

Консультация врача на тему «Менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Светлана! Раньше времени переживать не надо. Риск нарушения менструального цикла существует. Кровянистые выделения после приёма экстренной гормональной контрацепции - не менструация, а последствия такой терапии. Менструация должна прийти в обычное время, но возможна и задержка. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-26 22:55:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн