Меня пугает моя огрессия и фонари

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, моя проблема в том что за мной следят фонари. Ночью когда шторы открыты фары от машин отображаются на стенах. Они следят за мной. Когда они появляются я не должна двигаться и подорвать признаки жизни. Фонари следят за мной. Я не знаю что будет, если они увидят что я не сплю. Я закрываю шторы, но эта тряпка им не преграда.
Ещё меня постоянно тянет к саморазрушению. Мне нравится себя резать. Не имеет значения хорошо мне или плохо. Просто мне нравится и всё. Так же я представляю как разными способами убиваю окружающих меня людей. Меня переполняет ненависть и злость. Хочу чтобы все люди сдохли в страшных муках. Я представляю как они кричат, умоляют чтобы я остановилась, но меня это только провацирует на более жестокие способы расправы. Всегда начинаю с марта. Бить ножом так что бы не попасть в жизненно важные органы. Отрубить конечности. Вытащить кишки, печень селезёнку, желудок. Скормить всё это вонючим псинам. Мне нравится представлять их кровь. Они мечутся, мучаются, ищут спасения и иногда я якобы даю надежду на спасение а потом уничтожают эту надежду, точно так же как раздовляю насекомое.
Я не хочу просыпаться. Не хочу возвращаться домой. Не хочу где- то быть. Просто исчезнуть бы, как будто не было.
Извините я такую кашу написала. И грамматических ошибок много наверное. Просто я некоему об этом не рассказывала. Люди с которыми я живу не должны знать об этом. Отец точно прибьёт. Скорее всего всё это просто подростковый эгоизм и т. д. я должна разобраться с этим сама. Но мне необходимо это куда- то убрать. А вот ситуация с фонарями, меня пугает. Скорее не сама ситуация, а фонари. И эта огрессия... Что делать, где спрятаться? Куда мне всё это деть? Ещё пожалуйста, умоляю, я не хочу в психлечебницу. Это будет крест. Лучше сдохнуть. Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Меня пугает моя огрессия и фонари — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image