Вопрос решён

Мерцательная аритмия.

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. Моему мужу 35 лет. Поставили диагноз мерцательная аритмия. Прошел лечение, сдал анализы, госпитализировали, в связи с фибриляцией предсердий для выполнения ЭИТ. Все получилось, пульс восстановлен. Прошло три недели и опять АРИТМИЯ. Предлагают сделать повторное ЭИТ. Но гарантий никаких. Подскажите, пожалуйста стоит ли делать это все повторно? Заранее вам благодарна. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Мерцательная аритмия. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2701
i

Здравствуйте Светлана! Перед повторной ЭИТ, желательно провести трансэзофагальную ЭХОкардиографию,( Т, О, Е )  чтобы установить безобасность повторной ЭИТ, Но лучше проведите медикаментозное лечение - например внутривенно капельно кордарон или коргликон. И затем должна проводится постоянная поддерживающая терапия.

Ответ был полезен?
2016-07-20 18:42:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image