Мерцательная аритмия.

Консультация

Здравствуйте. Моему мужу 35 лет. Поставили диагноз мерцательная аритмия. Прошел лечение, сдал анализы, госпитализировали, в связи с фибриляцией предсердий для выполнения ЭИТ. Все получилось, пульс восстановлен. Прошло три недели и опять АРИТМИЯ. Предлагают сделать повторное ЭИТ. Но гарантий никаких. Подскажите, пожалуйста стоит ли делать это все повторно? Заранее вам благодарна. Нормально ли это?

Мерцательная аритмия. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3361
i

Здравствуйте Светлана! Перед повторной ЭИТ, желательно провести трансэзофагальную ЭХОкардиографию,( Т, О, Е )  чтобы установить безобасность повторной ЭИТ, Но лучше проведите медикаментозное лечение - например внутривенно капельно кордарон или коргликон. И затем должна проводится постоянная поддерживающая терапия.

2016-07-20 18:42:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image