Вопрос решён

Мерцательная аритмия.

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. Моему мужу 35 лет. Поставили диагноз мерцательная аритмия. Прошел лечение, сдал анализы, госпитализировали, в связи с фибриляцией предсердий для выполнения ЭИТ. Все получилось, пульс восстановлен. Прошло три недели и опять АРИТМИЯ. Предлагают сделать повторное ЭИТ. Но гарантий никаких. Подскажите, пожалуйста стоит ли делать это все повторно? Заранее вам благодарна. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мерцательная аритмия. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2701
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте Светлана! Перед повторной ЭИТ, желательно провести трансэзофагальную ЭХОкардиографию,( Т, О, Е )  чтобы установить безобасность повторной ЭИТ, Но лучше проведите медикаментозное лечение - например внутривенно капельно кордарон или коргликон. И затем должна проводится постоянная поддерживающая терапия.

Ответ был полезен?
2016-07-20 18:42:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image