Месечные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, пила Линдинет 20 на протяжении 4 лет. Три месяца назад перестала его пить первый мес яц после отмены месячные были а сейчас уже второй месяц их нет. Секс защищенный. В течении времени как отсутствуют месячные делала тесты и они все отрицательные.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месечные»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Саша! Данное состояние не является нормой.
Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. После чего доктор сможет дать рекомендации и по мере необходимости назначит адекватную схему лечения.
В первую очередь необходимо исключить атрофические изменения эндометрия, на фоне чего может развиться аменорея (отсутствие менструаций).
Будьте здоровы!                    

Саша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-24 11:42:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image