Месячные

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у моей жены очень обильные месячные, в этот раз даже не справилась прокладка, пропиталась насквозь одежда, вплоть до куртки. Она утверждает, что это нормально и началось такое после родов (2014 год). У меня есть подозрение, что она принимает противозачаточные таблетки. Нормальны ли такие выделения? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12375
i

Здравствуйте, Иван!

Если кровянистые выделения больше 1 прокладки в час - это расценивается как кровотечение, в таком случае вашей жене нужно в срочном порядке обратиться к гинекологу и решать вопрос об остановке кровотечения.
По поводу противозачаточных таблеток сложно сказать, это может сказать только ваша жена.
Прошу заметить, если у женщины такие обильные месячные (кровотечение), то это может привести к железодефицитной анемии, что в свою очередь будут страдать в органы систем организма.
Поэтому поход к врачу не затягивайте.

Ответ был полезен?
2018-04-01 22:26:28
В ответе ошибка?

Спасибо, говорит, что прокладки хватает на 4 часа. К врачу идти не хочет. В этом месяце месячные вообще были 2 дня, на третий практически прекратились, хотя обычно идут неделю. И начались раньше на 2-3 дня. Вы рекомендуете обратиться к врачу в любом случае?

Иван — 2018-04-02 08:03:02
врач онлайн
Мои консультации — 12375
i

Иван

Если месячные изменились , стали более скудными и короткими по сроку длительности, в таком случае нужно исключить беременность.  
Наиболее достоверный анализ крови на ХГЧ метод информативен с 10 дня после оплодотворения.
Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательный, в таком случае нужно обратиться к гинекологу в любом случае и исключить гормональный сбой, кисту, полипы и и. д.

Ответ был полезен?
2018-04-02 12:20:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image