Вопрос решён

Месячные

Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Силует, сегодня нужно начинать новую пачку, хочу перенести месячные на неделю, можно ли начать пить таблетки, неделей позже? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Месячные »

Ответы врачей Пригласить эксперта


PuzKarapuz.Ru — 2018-04-14 05:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Людмила ! Для того, чтобы отсрочить месячные  (менструальноподобное кровотечение) вы можете не делать перерыв в приеме препарата, а сразу после окончания последней таблетки из предыдущей упаковки, начать прием таблетки из новой упаковки, однако, в таких случаях, при приеме таблеток из второй упаковки, возможны мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения. А следующую упаковку начать после обычного 7ми дневного перерыва.  
Кроме того, для того, чтобы перенести день месячных( менструальноподобного кровотечения ) на другой день недели, Вы, можете сократить ближайший перерыв, настолько дней, насколько Вам нужно. Однако, также, в этом случае, могут наблюдаться мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-14 05:42:23


Альфия , Я не хочу переносить таким образом, чтобы не выкидывать из- за одной недели пачку, поэтому хочу просто начать пить позже, такое возможно? Гормонального сбоя не будет?

Людмила — 2018-04-14 12:33:16
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Людмила , Если, Вы, начнете прием новой упаковки на неделю позже, это будет считаться забытыми таблетками, что может привести к гормональному сбою, маточному кровотечению.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-14 12:35:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image