Месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

После незащищенного ПА через 12 часов приняла Постинор, через 7 дней начались месячные, которые должны были начаться через 2 недели, и продолжаются уже 12 дней. Скажите пожалуйста, что это может быть?? Опасно ли это?

Консультация врача на тему «Месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Скорее всего, это не месячные, а маточное кровотечение после действия постинора. И это опасно. Вам срочно необходим осмотр гинекологом.  

Спасибо

2016-03-31 18:34:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн