месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, не могли вы сказать как лучше. Я пила постинор в 13 июня, (в первые 24ч), через 5 были коричневые выделения, месячные должны прийти 7 июля, их не было на 6 день задержки пошла гинекологу , сделали узи (фотоочет прислала) не беременна , и тесты отрицательные, приписали дюфастон по 2 таб пью уже 5 день их нет. а мне в дальнею дорогу ехать не хотелось чтобы в пути пришли, я прочитала что они на отмены приходят если сейчас перестану пить они придут через 3-5 дней или лучше до конца пропить 10 дней. (узи делали 11 июля) сказали что по эндометрии можно определить, помогите пожалуйста. Спасибо.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «месячные »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Следует пропить рекомендованный курс до конца, чтобы не спровоцировать гормональных нарушений. Беременности нет, гормональный сбой обусловлен приемом Постинора.

Спасибо
2015-07-16 13:21:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image