Месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня была задержка 7 дней, тест отрицательный, на восьмой пошли месячные обильные, болезненные как всегда; и уже четвёртый день льёт, боюсь может у меня выкидыш, а я и не поняла

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные »

врач онлайн
Консультаций: 6059
i

Здравствуйте, если выделения больше, чем 1прокладка в час, то это расценивается как кровотечение. Тогда вам необходимо обратиться к гинекологу для оказания медицинской помощи.  
Выкидыш вы можете определить сдав анализ крови на Хгч в динамике, т. е через 48-72 часа в той же лаборатории, если хгч снизится то произошел выкидыш. После чего нужно сделать контрольное узи на определение оставшиеся кусочков ткани в матке.  
Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-15 12:00:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image