Месячные

Консультация

Здравствуйте. у меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. на следующий день после чистки у меня поднялась температура и не было выделений. меня положили в больницу под капельницы. ставили по 4 флакона разных препаратов в день и антибиотики кололи 2 раза в день. но на протяжении недели так ни чего и не было. на узи выяснилось, что у меня в левой трубе большой 9 милиметровый сгусток. хотели чистить. на выходные отпустили домой и дома пошли выделения очень плохо пахнущие. после того как я сказала сказала врачу, что начались выделения и после осмотра врач дала мне 2 ампулы окситацина и отправила домой. я два дня по одному уколу проколола его выделения так и были. сейчас они прошли, но меня беспокоит другое, месячных так у меня и нет, хотя прошло уже больше месяца. и этот большой сгусток тоже не выходил. что это может быть? не дочистили может? или просто еще не время для них? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Месячные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image