Месячные

Консультация

Здраствуйте меня зовут мария, На этой недели едим на море из влагалище выходит прозрачная слиз по счетам месячные должны пойти через 2недели, Я прочитала в интари что если выходит слизь то через3-4дня должны пойти месячные. На море ездием раз в пять лет и то на пять дней Я и так кушаю лимоны чтоб укрепит стенки матки. Думаю купить ВИКАСОЛ ну боюсь вдруг что то не так и всё!!! Но на море хочу всё таки купаться

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Слизистые выделения без цвета и запаха в середине цикла могут свидетельствовать об овуляции - самый благоприятные дни для оплодотворения. Данная слизь нужна для лучшего прохождения сперматозоидов к яйцеклетке.
Если у вас нет воспалительных процессов мочеполовой системы и неприятного  запаха, то не стоит вам волноваться.  

  • 2016-08-02 23:39:10
  • В ответе ошибка?

Стоит ли мне пить ВИКОСАЛ что б отодвинуть месячные
Лимоны мне не помагают
Ииии... Если выходит белая слизь это просто для яйцеклетки?
Я спрасила про тампоны она сказала что мне нельзя так как мне 12лет,
Но я знаю что сейчас есть тампоны для девствиниц(мини)

Мария — 2016-08-02 23:49:59

Стоит ли мне пить викосал что б отодвинуть месячные
Хочу у вас ещё спросить если выходит слизь это не означает что месячные в скорам времени должны пойти?).
И то что в интернете написали это брехня?)
Пасоветуйте доктор!!! про тампоны спрасила, мама сказала что мне рано (хотя есть для девственниц мини!

Мария — 2016-08-02 23:55:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Викасол вам не поможет. Этим препаратом не балуйтесь. Вы только нарушите гемостаз организма.
Тампоны могут повредить девственную плеву.

  • 2016-08-02 23:56:09
  • В ответе ошибка?

А что мне делать???)
Может отвар крапивы??

Мария — 2016-08-02 23:59:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Примите все как есть - не вмешивайтесь в цикл организма, иначе будут проблемы в будущем с репродуктивной системой. А отдых на море этого не стоит.

  • 2016-08-03 00:03:43
  • В ответе ошибка?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!

Мария — 2016-08-03 00:03:57
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Мы считаем, что все нужные ответы вам даны в рамках вашего изначального вопроса,  вести бесполезные диалоги мы не можем. Если вам нужна более детальная и подробная консультация, вы можете заказать скайп консультацию, либо оплатить срочную консультацию. До свидания.

  • 2016-08-03 00:05:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image