Вопрос решён

Месячные

Консультация врача гинеколога

Веду половую жизнь, но не часто. Последний раз был с перерывом в 2,5 месяца, предохранялись, но месячные не начались в срок. Симптомов беременности нет. Может ли быть задержка из- за долгого перерыва? Возраст пациента: 17 лет


Месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14386
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но , т. к. ни одно средство защиты не дает 100% эффекта, то полностью исключить ее нельзя. Для точного решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не
подтвердится, а задержка составит более 7 дней, то тогда обратитесь к
врачу для обследования и исключения гинекологической патологии или гормонального сбоя. Маловероятно, чтобы причиной задержки был перерыв в половой жизни.

Ответ был полезен?
2016-08-07 02:28:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image