Месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Крайний день перед предположительном начала месячных был незащищенный половой акт, интересует стоит ли пить экстренное противозачаточное средство?
Боюсь, что цикл мог сместить из- за погоды/употреблении на днях алкоголя.
Прошу подсказать стоит пить таблетку или нет

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Анастасия ! Если до этой задержки у Вас были регулярные менструации, тогда беременности быть не должно, поэтому нет необходимости в приёме экстренной гормональной контрацепции. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-23 20:52:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image