Месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , мне 16 лет у меня идут месячные две споловиной недели , что делать , к врачу итти не хочу , может есть какиета таблетки

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, лиза! Причин длительного протекания месячных (меноррагии) очень много:
- гормональный дисбаланс;
- патология щитовидной железы;
- нарушения свертываемости крови;
- методы контрацепции могут повлиять на длительность месячных;
Так же есть второстепенные причины:
- стрессы;
- ожирение;
- отклонения на психиатрической почве;
- нехватка некоторых витаминов;
- различные травмы;
- злоупотребление алкогольными напитками, никотином и наркотическими веществами и т. п.
Поэтому Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для обследования. После чего доктор сможет назначить адекватную терапию и нормализовать Ваш менструальный цикл.
Будьте здоровы!

лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-17 17:36:16
Ответ врача Да Нет

Лилия , И чистку делать не надо будет

Лиза — 2016-09-17 21:24:14
врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Лиза, Не совсем вас понимаю, у вас же не аборт, чтоб данную процедуру делать. У вас доктор выявит причину и назначит дальнейшее лечение.  

Спасибо
2016-09-18 08:01:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image