Месячные

Консультация

День добрый. У меня месяц назад был анальный секс. После этого почти через 3недели пришли месячные. В первый день были коричневые выделения, на второй день нормализовалось и были красные. Но они не были очень обильными. Скажем так, средне. На последний день тоже коричневые выделения и все. Сейчас у меня болит поясница как во время месячных. Скажите, я не могу быть беременной? Но я точно знаю что это были месячные(совпадает и с временем) может у меня воспаление?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Месячные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16118
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина

Вы не можете быть беременной. Анальный половой акт не приводит к беременности, так как не является полноценным половым актом. Беременность возможна в случае полоноценного полового акта, с проникновением во влагалище и семяизвержением во влагалище, а также при совпадении дней овуляции.
В последующем в целях избежания нежелательной беременности и заражением ИППП советую предохраняться презервативами.

2016-09-29 01:14:07
В ответе ошибка?

Огромное спасибо

Ирина — 2016-09-29 06:28:49
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image