Месячные

Консультация

Были 2подряд медикаментозных аборта. Последний был 24 октября. 26 выпила 2 таблетки и через 2 часа пришли месячные. Были дня 4. Потом 9 ноября была повторно на УЗИ сказали что все вышло. И до сих пор нет месячных. 2 дня назад заметила при подтирании(простите за прямоту)кровь. А на трусах ни капли. И до сих пор так. Вроде поясница побаливает как при месячных, но ничего нет. Тест делала отрицательный(4 штуки) Нормально ли это?

Месячные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2005
i

Здравствуйте, Юлия

Так как вы проводили процедуру медикаментозного прерывания беременности. то после нее возможно нарушения менструального цикла. Так так эта процедура предполагает принятие большой дозировки гормонов. И если вы ее проводили неоднократно , тем самым вызвали нарушения цикла. Если после прерывания вы жили половой жизнью и не использывали предохранение , то необходимо исключить беременность. Для этого сдайте анализ крови на ХГЧ и сделайте УЗД органов малого таза.

2016-12-08 22:59:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image