Месячные - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Были скудные месячные, вместо нормальных, сделала после этого два теста отрицательные, сейчас уже 17 число как раз срок что бы пришли месячные, болит немного грудь, набухла, что может быть? Пью витамины Е Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Месячные»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5786
i

Здравствуйте, Оксана! Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если задержка будет больше 7 дней, а беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-17 22:39:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image