месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 17 лет. И у меня идут месячные с задержкой, и имеются нежелательные волосы на лице. Мой врач посоветовал ме выпить лекарство иноферт. у него есть какие- то плохие последствия ? толстеешь ли от него?

Консультация врача на тему «месячные»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Катерина. Иноферт- это витамины группы В. Побочных эффектов, в виде увеличения массы тела, как у некоторых гормональных препаратов, у него нет. Данный препарат влияет на обмен веществ, способствует нормализации функции яичников.

Спасибо
2015-10-17 21:39:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image