Месячные

Консультация

Здраствуйте!

В день овуляции был не защищённый половой акт и поршень кончил в меня. Уже прошло 18 дней после этого, тесты все отрицательные. Должны быть месячные пойти три дня назад, а место них, какие то маски и все? И то шли они один день и все.

Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В данной ситуации в первую очередь необходимо исключить беременность, так как был незащищенный половой контакт в день овуляции и нормальная менструация не пришла в срок. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования с целью выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

  • 2018-01-06 07:15:27
  • В ответе ошибка?

А где этот анализ можно сделать в платной или бесплатной клиники?

Юлия — 2018-01-06 07:22:39
Онлайн консультант, Россия

Юлия

Анализ крови на ХГЧ можно сдать платно в любой лаборатории, анализ сдается путем взятия крови из вены, желательно - утром и натощак.  Сроки выполнения анализа - от нескольких часов до 2-3- х дней.  
Результат анализа крови на ХГЧ до 5 мМЕ/мл считается отрицательным (беременности нет), от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней, более 25 мМЕ/мл - положительный результат.  

  • 2018-01-06 07:37:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image